重回廣告公司的廣告人,但仍會告訴小朋友,這是個火坑,別跳呀
在去日本的旅行團都吃得不錯,尤其去北海道,海鮮類更是不缺乏,只是習不習慣日式食物那種冷冷的感覺。

秋天和冬天,是帝王蟹的季節,各個日本美食節目中,帝王蟹長長的腿肉看起來挺誘人的,不過在知道帝王蟹其實不是螃蟹而是爬蟲類後,嗯,還是滿有興趣吃的。

當然去北海道玩一定會吃帝王蟹,那天晚上是帝王蟹、毛蟹、秋葉蟹吃到飽,加上其他的是buffet,真的會吃到死。

maureenwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

秋天是很難預測的。


出發前幾天就開始上日本氣象廳看去北海道那幾天的天氣,日夜溫差大,從12到21度,出發前的晚上,我還在躊躇要帶什麼衣服出門。幸好,出門前我丟了二件較薄的衣服進行李箱,要不然就會熱死在北海道,朋友都知道我夏天是只穿裙子不穿長褲的,這次真是失策至極,前三天熱得很,一直到第三天晚上進山區,才有12度的涼爽溫度可以呼吸。


maureenwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論